El Pozo

Butter mussels (mejillones en salsa de mantequilla)
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 vasitos de arroz basmati o largo
  • 1 red de mejillones
  •  
  • Para la salsa:
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata de 500 g de tomate triturado
  • 120 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de pasta de cacahuetes
  • 125 ml de crema fresca o nata
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 cucharadita de cayena en polvo
  • 1 cucharadita de cilantro molido
  • 2 clavos
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharadita de garam masala
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 cucharadas de cilantro fresco

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Butter mussels (mejillones en salsa de mantequilla).

Ponemos una sartén al fuego a calentar y agregamos la mantequilla. Pochamos el ajo, la cebolla y el jengibre rallado.


Incorporamos la cayena en polvo, el cilantro, los clavos, el comino, el garam masala, la cúrcuma y la pasta de anacardos. Doramos las especias en el aceite y agregamos el tomate triturado y cocinamos durante 10 minutos.


Cuando la salsa esté cocinada agregamos los mejillones y tapamos para que se abran.


Agregamos crema fresca, más mantequilla y cocinamos unos minutos más.


Cocinamos el arroz según las instrucciones del fabricante.


Servimos los mejillones con arroz y decoramos con cilantro.


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