Rigatoni con salsa de queso picón Bejes Tresviso
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Jesús Sanchez
Ep: 97
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de rigatoni
- 2 Chalotas
- 100 g de queso picón Bejes Tresviso
- ½ l de caldo de ave
- 20 g de tapioca
- ½ copa de brandy de Jerez
- 1 cucharada de perejil picado
- Aceite de oliva virgen
- 4 Tomates cherry
- Sal
- Pimienta
- Cayena molida
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Mientras, en un cazo al fuego ponemos a reducir el brandy y el caldo de ave. Incorporamos la tapioca y cocinamos durante 7 minutos.
Pasado este tiempo, retiramos del fuego, añadimos el queso y trituramos.
Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y volvemos a colocar al fuego, salpimentamos y añadimos la salsa, la cayena, el perejil y las chalotas picaditas. Cocinamos unos minutos más.
Por otro lado, salteamos los tomates en una sartén con un chorrito de aceite.
Emplatamos la pasta, decoramos con los tomatitos y servimos.
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