Pimientos rellenos de ternera en salsa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Pimiento morrón rojo y amarillo 150 grs.
- Carne ternera picada 80 grs.
- Cebolleta 100 grs.
- Zanahoria 100 grs.
- Laurel.
- Vino blanco 10 grs.
- Tomate 100 grs.
- Caldo de carne.
- Perejil.
- Queso crema light 20 grs.
- Aceite 10 grs.
Preparación de la receta
- Abrimos los pimientos por la mitad, les quitamos las venas, los pincelamos de aceite y añadimos una pizca de sal. Los ponemos en una sartén y al horno 30 minutos.
- Picamos zanahoria y cebolleta y las pochamos en una cazuela con un poco de aceite. Cuando estén pochadas añadimos vino blanco y unas hojitas de laurel. Una vez que el alcohol del vino evapore, echamos el caldo de carne y un tomate pelado, lo dejamos cocer 30 minutos y luego lo trituraremos para obtener la salsa.
- Pochamos algo de cebolla en una sartén, le añadimos una gotita de caldo de carne y enseguida echamos la carne picada. Cuando la carne esté hecha añadimos algo de queso crema light y esperamos 20 minutos a que espese.
- Por último sacamos los pimientos del horno y los rellenamos con la carne picada.
- Emplatamos los pimientos rellenos con la salsa por encima y perejil picado.
- Picamos zanahoria y cebolleta y las pochamos en una cazuela con un poco de aceite. Cuando estén pochadas añadimos vino blanco y unas hojitas de laurel. Una vez que el alcohol del vino evapore, echamos el caldo de carne y un tomate pelado, lo dejamos cocer 30 minutos y luego lo trituraremos para obtener la salsa.
- Pochamos algo de cebolla en una sartén, le añadimos una gotita de caldo de carne y enseguida echamos la carne picada. Cuando la carne esté hecha añadimos algo de queso crema light y esperamos 20 minutos a que espese.
- Por último sacamos los pimientos del horno y los rellenamos con la carne picada.
- Emplatamos los pimientos rellenos con la salsa por encima y perejil picado.
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