El Pozo

Pimientos rellenos de ternera en salsa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Pimiento morrón rojo y amarillo 150 grs.
  • Carne ternera picada 80 grs.
  • Cebolleta 100 grs.
  • Zanahoria 100 grs.
  • Laurel.
  • Vino blanco 10 grs.
  • Tomate 100 grs.
  • Caldo de carne.
  • Perejil.
  • Queso crema light 20 grs.
  • Aceite 10 grs.

Preparación de la receta

- Abrimos los pimientos por la mitad, les quitamos las venas, los pincelamos de aceite y añadimos una pizca de sal. Los ponemos en una sartén y al horno 30 minutos.
- Picamos zanahoria y cebolleta y las pochamos en una cazuela con un poco de aceite. Cuando estén pochadas añadimos vino blanco y unas hojitas de laurel. Una vez que el alcohol del vino evapore, echamos el caldo de carne y un tomate pelado, lo dejamos cocer 30 minutos y luego lo trituraremos para obtener la salsa.
- Pochamos algo de cebolla en una sartén, le añadimos una gotita de caldo de carne y enseguida echamos la carne picada. Cuando la carne esté hecha añadimos algo de queso crema light y esperamos 20 minutos a que espese.
- Por último sacamos los pimientos del horno y los rellenamos con la carne picada.
- Emplatamos los pimientos rellenos con la salsa por encima y perejil picado.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina