Rigatoni con salsa de queso picón Bejes Tresviso
Por: 
Jesús Sánchez	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina del mundo,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina del mundo,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	A diario,
Friends, Ambiente:	A diario,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 400 g de rigatoni 400 g de rigatoni
 2 Chalotas 2 Chalotas
 100 g de queso picón Bejes Tresviso 100 g de queso picón Bejes Tresviso
 ½ l de caldo de ave ½ l de caldo de ave
 20 g de tapioca 20 g de tapioca
 ½ copa de brandy de Jerez ½ copa de brandy de Jerez
 1 cucharada de perejil picado 1 cucharada de perejil picado
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 4 Tomates cherry 4 Tomates cherry
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Cayena molida Cayena molida
- Preparación de la receta
- En primer lugar, cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. 
- 
Mientras, en un cazo al fuego ponemos a reducir el brandy y el caldo de ave. Incorporamos la tapioca y cocinamos durante 7 minutos. 
- 
Pasado este tiempo, retiramos del fuego, añadimos el queso y trituramos. 
- 
Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y volvemos a colocar al fuego, salpimentamos y añadimos la salsa, la cayena, el perejil y las chalotas picaditas. Cocinamos unos minutos más. 
- 
Por otro lado, salteamos los tomates en una sartén con un chorrito de aceite. 
- 
Emplatamos la pasta, decoramos con los tomatitos y servimos. 
 
