Flan de turrón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 pocillos de leche
  • 1/2 tableta de turrón blando
  • 1/2 vaina de vainilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Flan de turrón:

Hacemos un Caramelo y lo echamos en la base de un molde rectangular esparciéndolo por toda la superficie del mismo. Reservamos.

Se pone la leche a hervir junto con el turrón y la vainilla. Por otro lado en un recipiente se baten los huevos junto con el azúcar. Se incorpora la leche a los huevos poco a poco y sin dejar de mover y se echa la mezcla en el molde.

Lo metemos en el horno, previamente calentado, al baño maría a unos 180º y unos 30-40 minutos. Pasado el tiempo, para comprobar que esté cuajado, se pincha con una aguja (ha de salir limpia) y lo sacamos a enfriar.

Espero que os guste y a disfruta.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina