Flan de turrón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 pocillos de leche
- 1/2 tableta de turrón blando
- 1/2 vaina de vainilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Flan de turrón:
Hacemos un Caramelo y lo echamos en la base de un molde rectangular esparciéndolo por toda la superficie del mismo. Reservamos.
Se pone la leche a hervir junto con el turrón y la vainilla. Por otro lado en un recipiente se baten los huevos junto con el azúcar. Se incorpora la leche a los huevos poco a poco y sin dejar de mover y se echa la mezcla en el molde.
Lo metemos en el horno, previamente calentado, al baño maría a unos 180º y unos 30-40 minutos. Pasado el tiempo, para comprobar que esté cuajado, se pincha con una aguja (ha de salir limpia) y lo sacamos a enfriar.
Espero que os guste y a disfruta.

Se pone la leche a hervir junto con el turrón y la vainilla. Por otro lado en un recipiente se baten los huevos junto con el azúcar. Se incorpora la leche a los huevos poco a poco y sin dejar de mover y se echa la mezcla en el molde.
Lo metemos en el horno, previamente calentado, al baño maría a unos 180º y unos 30-40 minutos. Pasado el tiempo, para comprobar que esté cuajado, se pincha con una aguja (ha de salir limpia) y lo sacamos a enfriar.
Espero que os guste y a disfruta.
Foto del plato terminado:

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