Revuelto de setas variadas con salmón
Y además cocinan      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Tortillas.
  • Ambiente: A diario, De etiqueta, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Y además cocinan
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de setas variadas de temporada
  • 250 g de salmón ahumado
  • 8 Huevos
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • Perejil picado
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es limpiar y trocear las setas.


Pelamos y cortamos la cebolla y el ajo muy fino.


Seguidamente, en una sartén con un chorro de aceite sofreímos la cebolla y el ajo.


Cuando la cebolla esté transparente añadimos las setas y removemos bien hasta que pierdan parte del agua pero sin quedar muy hechas.


Batimos los huevos con un poco de sal y los añadimos a la sartén con las setas. Mezclamos bien y condimentamos con la pimienta y el perejil picado.


Debemos retirar del fuego el revuelto antes de que se cuaje completamente el huevo.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina