Revuelto de setas variadas con salmón
Por:
Emiliano Suárez

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Tortillas,
Ambiente: A diario, De etiqueta, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de setas variadas de temporada
250 g de salmón ahumado
8 Huevos
1 Cebolla
1 Ajo
Perejil picado
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es limpiar y trocear las setas.
-
Pelamos y cortamos la cebolla y el ajo muy fino.
-
Seguidamente, en una sartén con un chorro de aceite sofreímos la cebolla y el ajo.
-
Cuando la cebolla esté transparente añadimos las setas y removemos bien hasta que pierdan parte del agua pero sin quedar muy hechas.
-
Batimos los huevos con un poco de sal y los añadimos a la sartén con las setas. Mezclamos bien y condimentamos con la pimienta y el perejil picado.
-
Debemos retirar del fuego el revuelto antes de que se cuaje completamente el huevo.
-
Servimos.