Revuelto de setas variadas con salmón
Por:
Emiliano Suárez
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Tortillas,
- Ambiente: A diario, De etiqueta, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de setas variadas de temporada
- 250 g de salmón ahumado
- 8 Huevos
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- Perejil picado
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es limpiar y trocear las setas.
-
Pelamos y cortamos la cebolla y el ajo muy fino.
-
Seguidamente, en una sartén con un chorro de aceite sofreímos la cebolla y el ajo.
-
Cuando la cebolla esté transparente añadimos las setas y removemos bien hasta que pierdan parte del agua pero sin quedar muy hechas.
-
Batimos los huevos con un poco de sal y los añadimos a la sartén con las setas. Mezclamos bien y condimentamos con la pimienta y el perejil picado.
-
Debemos retirar del fuego el revuelto antes de que se cuaje completamente el huevo.
-
Servimos.