Revuelto de setas con ali oli
Cocinamos contigo T4      Ep: 602

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 602

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de setas de temporada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 1 ajete
  • 8 huevos
  • 150 g de ali oli
  • 200 g de azúcar
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 602 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Revuelto de setas con ali oli.

Pascual Ruiz propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Albacete.


Cortamos las setas en cuartos, por la mitad y si son grandes enteras.


Ponemos un ajo laminado en una cazuela con aceite y cuando esté dorado incorporamos las setas.


Sazonamos y dejamos rehogar.


Ponemos sal y azúcar a partes iguales en un cuenco, hacemos agujeros en la mezcla y ponemos las yemas.


Cubrimos las yemas con la misma mezcla y dejamos reposar durante hora y media.


Limpiamos las yemas de la mezcla una vez haya transcurrido el tiempo en un recipiente con agua.


Servimos una base de ali oli y colocamos encima las setas y las yemas.


En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bacalao a la vizcaína.


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