Revuelto de setas con ali oli
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Setas y Hongos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 800 g de setas de temporada
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 1 ajete
- 8 huevos
- 150 g de ali oli
- 200 g de azúcar
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Pascual Ruiz propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Albacete.
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Cortamos las setas en cuartos, por la mitad y si son grandes enteras.
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Ponemos un ajo laminado en una cazuela con aceite y cuando esté dorado incorporamos las setas.
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Sazonamos y dejamos rehogar.
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Ponemos sal y azúcar a partes iguales en un cuenco, hacemos agujeros en la mezcla y ponemos las yemas.
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Cubrimos las yemas con la misma mezcla y dejamos reposar durante hora y media.
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Limpiamos las yemas de la mezcla una vez haya transcurrido el tiempo en un recipiente con agua.
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Servimos una base de ali oli y colocamos encima las setas y las yemas.
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En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bacalao a la vizcaína.