Revuelto de setas con ali oli Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
800 g de setas de temporada
2 dientes de ajo
1 guindilla
1 ajete
8 huevos
150 g de ali oli
200 g de azúcar
Pimienta
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Pascual Ruiz propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Albacete.

  3. Cortamos las setas en cuartos, por la mitad y si son grandes enteras.

  4. Ponemos un ajo laminado en una cazuela con aceite y cuando esté dorado incorporamos las setas.

  5. Sazonamos y dejamos rehogar.

  6. Ponemos sal y azúcar a partes iguales en un cuenco, hacemos agujeros en la mezcla y ponemos las yemas.

  7. Cubrimos las yemas con la misma mezcla y dejamos reposar durante hora y media.

  8. Limpiamos las yemas de la mezcla una vez haya transcurrido el tiempo en un recipiente con agua.

  9. Servimos una base de ali oli y colocamos encima las setas y las yemas.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bacalao a la vizcaína.