Bacalao a la vizcaína con guindilla
Cocinamos contigo T4      Ep: 602

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina vasca.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 602

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de bacalao
  • 6 cebollas
  • 6 dientes de ajo
  • 10 pimientos choriceros
  • 1 guindilla
  • harina
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Preparación de la receta



En el capítulo 602 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Bacalao a la vizcaína con guindilla.

Vicente Perú propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valencia.


Cortamos un ajo y lo doramos en una cazuela con aceite, un hueso de jamón, cebolla picada, pimientos choriceros y guindilla. Sazonamos y dejamos guisar durante 45 minutos.


Trituramos la vizcaína hasta que quede una crema. Agregamos agua y colamos.


Hacemos el bacalao a la plancha, primero tostando la piel. Cuando le demos la vuelta incorporamos la salsa.


Servimos el bacalao y salseamos. Decoramos con germinados.


En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Revuelto de setas con ali oli.


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