Revuelto cremoso de huevo de oca con croutons de boniato y tartar de tomate
Cocina con Blanca T3      Ep: 48

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Pija, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Cocina con Blanca T3
  • Episodio: 48

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo de oca
  • 60 ml de nata para cocinar
  • 1 boniato
  • 2 tomates
  • Ajo en polvo
  • 6 aceitunas negras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 48 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Revuelto cremoso de huevo de oca con croutons de boniato y tartar de tomate.

En un bol al baño maría ponemos el huevo de oca que romperemos solo por la parte superior.


Mezclamos con la nata, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.


Vamos removiendo con unas varillas hasta obtener un revuelto cremoso.


Mientras, en una olla con aceite de oliva, freímos bastones de boniato hasta que queden dorados y crujientes. Reservamos y salamos.


Emplatamos colocando en la base del huevo vacío el tomate en cubos, el cebollino picado, las aceitunas negras y el aderezo con aceite de oliva, ajo en polvo y sal, el revuelto y los croutons al lado.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Sopa de lombarda, hierbas frescas y semillas de calabaza.


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