Sopa de lombarda, hierbas frescas y semillas de calabaza
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3      Ep: 48
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lombarda mediana
  • 1 cebolla roja
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón
  • 1 l de caldo de verduras
  • 100 ml de leche evaporada
  • 4 cucharadas de yogur natural
  • 30 g de pipas de calabaza peladas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 48 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Sopa de lombarda, hierbas frescas y semillas de calabaza.

En una olla caliente pochamos la cebolla en juliana y el ajo picado.


Cuando hayan pasado unos 4 minutos, agregamos la lombarda picada y cocinamos un par de minutos. Cubrimos con el caldo de verduras y dejamos cocinar entre 10 y 15 minutos.


Cuando la lombarda esté cocinada trituramos muy bien y agregamos la leche evaporada. Sazonamos.


Por otro lado, picamos muy finamente el cebollino y lo mezclamos con el yogur, aceite de oliva, sal, pimienta y la ralladura de un limón.


Emplatamos con unos puntos de yogur, cebollino y las pipas de calabaza.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Revuelto cremoso de huevo de oca con tartar de tomate.


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