El Pozo

Sopa de lombarda, hierbas frescas y semillas de calabaza
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3      Ep: 48
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lombarda mediana
  • 1 cebolla roja
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón
  • 1 l de caldo de verduras
  • 100 ml de leche evaporada
  • 4 cucharadas de yogur natural
  • 30 g de pipas de calabaza peladas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 48 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Sopa de lombarda, hierbas frescas y semillas de calabaza.

En una olla caliente pochamos la cebolla en juliana y el ajo picado.


Cuando hayan pasado unos 4 minutos, agregamos la lombarda picada y cocinamos un par de minutos. Cubrimos con el caldo de verduras y dejamos cocinar entre 10 y 15 minutos.


Cuando la lombarda esté cocinada trituramos muy bien y agregamos la leche evaporada. Sazonamos.


Por otro lado, picamos muy finamente el cebollino y lo mezclamos con el yogur, aceite de oliva, sal, pimienta y la ralladura de un limón.


Emplatamos con unos puntos de yogur, cebollino y las pipas de calabaza.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Revuelto cremoso de huevo de oca con tartar de tomate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina