Revuelto cremoso de huevo de oca con croutons de boniato y tartar de tomate Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Pija, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 huevo de oca
60 ml de nata para cocinar
1 boniato
2 tomates
Ajo en polvo
6 aceitunas negras
Aceite de oliva virgen extra
Cebollino
Pimienta negra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En un bol al baño maría ponemos el huevo de oca que romperemos solo por la parte superior.

  3. Mezclamos con la nata, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.

  4. Vamos removiendo con unas varillas hasta obtener un revuelto cremoso.

  5. Mientras, en una olla con aceite de oliva, freímos bastones de boniato hasta que queden dorados y crujientes. Reservamos y salamos.

  6. Emplatamos colocando en la base del huevo vacío el tomate en cubos, el cebollino picado, las aceitunas negras y el aderezo con aceite de oliva, ajo en polvo y sal, el revuelto y los croutons al lado.

  7. En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Sopa de lombarda, hierbas frescas y semillas de calabaza.