Revuelto cremoso de huevo de oca con croutons de boniato y tartar de tomate
Por:
Blanca Mayandía
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Pija, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 huevo de oca
- 60 ml de nata para cocinar
- 1 boniato
- 2 tomates
- Ajo en polvo
- 6 aceitunas negras
- Aceite de oliva virgen extra
- Cebollino
- Pimienta negra
- Sal
- Preparación de la receta
En un bol al baño maría ponemos el huevo de oca que romperemos solo por la parte superior.
-
Mezclamos con la nata, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
-
Vamos removiendo con unas varillas hasta obtener un revuelto cremoso.
-
Mientras, en una olla con aceite de oliva, freímos bastones de boniato hasta que queden dorados y crujientes. Reservamos y salamos.
-
Emplatamos colocando en la base del huevo vacío el tomate en cubos, el cebollino picado, las aceitunas negras y el aderezo con aceite de oliva, ajo en polvo y sal, el revuelto y los croutons al lado.
-
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Sopa de lombarda, hierbas frescas y semillas de calabaza.