El Pozo

Requesón con manzana en tempura
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de requesón
  • 3 manzanas
  • Harina de tempura
  • 1 cerveza
  • Canela
  • Azúcar
  • 1 limón
  • Sirope de arce
  • Nueces pecanas
  • Aceite de girasol
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Requesón con manzana en tempura.

Cortamos la manzana, quitamos el corazón y la reservamos con unas gotas de limón para que no oxide.


Mezclar la harina de tempura con la cerveza hasta que tengamos una masa espesa.


Mojamos la manzana en tempura y freímos en aceite de girasol. Cuando estén doradas las sacamos a un plato con papel absorbente.


Mezclamos el requesón con sirope de arce.


Ponemos el requesón en un cuenco y los chips de manzana encima. Terminamos con nueces pecanas y azúcar y canela por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina