Requesón con manzana en tempura
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 manzanas
- Harina de tempura
- 1 cerveza
- Canela
- Azúcar
- 1 limón
- Sirope de arce
- Nueces pecanas
- Aceite de girasol
400 g de requesón
- Preparación de la receta
Cortamos la manzana, quitamos el corazón y la reservamos con unas gotas de limón para que no oxide.
-
Mezclar la harina de tempura con la cerveza hasta que tengamos una masa espesa.
-
Mojamos la manzana en tempura y freímos en aceite de girasol. Cuando estén doradas las sacamos a un plato con papel absorbente.
-
Mezclamos el requesón con sirope de arce.
-
Ponemos el requesón en un cuenco y los chips de manzana encima. Terminamos con nueces pecanas y azúcar y canela por encima.