Requesón con manzana en tempura Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

400 g de requesón

3 manzanas
Harina de tempura
1 cerveza
Canela
Azúcar
1 limón
Sirope de arce
Nueces pecanas
Aceite de girasol
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos la manzana, quitamos el corazón y la reservamos con unas gotas de limón para que no oxide.

  3. Mezclar la harina de tempura con la cerveza hasta que tengamos una masa espesa.

  4. Mojamos la manzana en tempura y freímos en aceite de girasol. Cuando estén doradas las sacamos a un plato con papel absorbente.

  5. Mezclamos el requesón con sirope de arce.

  6. Ponemos el requesón en un cuenco y los chips de manzana encima. Terminamos con nueces pecanas y azúcar y canela por encima.