Marinado de rape con crumble de cerveza negra
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g de rape
- Flores de calabacín
- Yogur
- Salsa de soja
- Aceite de oliva
- Lima
- Sésamo
- Cerveza negra
- Harina
- Preparación de la receta
Comenzamos mezclando en un bol la cerveza con la harina para hacer la tempura.
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Troceamos y sazonamos el rape y lo pasamos junto a las flores de calabacín por la tempura.
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Freímos el rape y las flores en una sartén con abundante aceite caliente. Las sacamos y las dejamos escurrir en un plato con papel de cocina.
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Por otro lado, mezclamos el yogur con un poco de soja, aceite, lima y sésamo.
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Emplatamos la tempura de pescado y las flores de calabación. Acompañamos con la salsa.
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Servimos.