Marinado de rape con crumble de cerveza negra
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 g de rape
Flores de calabacín
Yogur
Salsa de soja
Aceite de oliva
Lima
Sésamo
Cerveza negra
Harina
- Preparación de la receta
Comenzamos mezclando en un bol la cerveza con la harina para hacer la tempura.
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Troceamos y sazonamos el rape y lo pasamos junto a las flores de calabacín por la tempura.
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Freímos el rape y las flores en una sartén con abundante aceite caliente. Las sacamos y las dejamos escurrir en un plato con papel de cocina.
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Por otro lado, mezclamos el yogur con un poco de soja, aceite, lima y sésamo.
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Emplatamos la tempura de pescado y las flores de calabación. Acompañamos con la salsa.
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Servimos.