Marinado de rape con crumble de cerveza negra Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de rape
Flores de calabacín
Yogur
Salsa de soja
Aceite de oliva
Lima
Sésamo
Cerveza negra
Harina
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos mezclando en un bol la cerveza con la harina para hacer la tempura.

  3. Troceamos y sazonamos el rape y lo pasamos junto a las flores de calabacín por la tempura.

  4. Freímos el rape y las flores en una sartén con abundante aceite caliente. Las sacamos y las dejamos escurrir en un plato con papel de cocina.

  5. Por otro lado, mezclamos el yogur con un poco de soja, aceite, lima y sésamo.

  6. Emplatamos la tempura de pescado y las flores de calabación. Acompañamos con la salsa.

  7. Servimos.