Rape con emmental
Cocinamos contigo T4      Ep: 606

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 606

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de rape
  • 100 g de mantequilla
  • 5 pepinillos agridulces grandes
  • 200 g de queso emmenthal
  • 6 champiñones
  • Harina
  • Germinados para decorar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 606 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Rape con emmental.

Mónica propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Barcelona.


Cortamos el rape en filetes, sazonamos, pasamos por harina y doramos en una sartén con mantequilla y aceite.


Cortamos los champiñones y los pepinillos en láminas y los colocamos sobre el rape.


Ponemos encima el queso en dados y horneamos a 250º durante 6 minutos.


Servimos con unos germinados.


En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Paella de marisco con ali-oli.


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