Rape con emmental
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de rape
- 100 g de mantequilla
- 5 pepinillos agridulces grandes
- 200 g de queso emmenthal
- 6 champiñones
- Harina
- Germinados para decorar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Mónica propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Barcelona.
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Cortamos el rape en filetes, sazonamos, pasamos por harina y doramos en una sartén con mantequilla y aceite.
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Cortamos los champiñones y los pepinillos en láminas y los colocamos sobre el rape.
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Ponemos encima el queso en dados y horneamos a 250º durante 6 minutos.
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Servimos con unos germinados.
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En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Paella de marisco con ali-oli.