Rape con emmental Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de rape
100 g de mantequilla
5 pepinillos agridulces grandes
200 g de queso emmenthal
6 champiñones
Harina
Germinados para decorar
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Mónica propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Barcelona.

  3. Cortamos el rape en filetes, sazonamos, pasamos por harina y doramos en una sartén con mantequilla y aceite.

  4. Cortamos los champiñones y los pepinillos en láminas y los colocamos sobre el rape.

  5. Ponemos encima el queso en dados y horneamos a 250º durante 6 minutos.

  6. Servimos con unos germinados.

  7. En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Paella de marisco con ali-oli.