Rape con emmental
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de rape
100 g de mantequilla
5 pepinillos agridulces grandes
200 g de queso emmenthal
6 champiñones
Harina
Germinados para decorar
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Mónica propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Barcelona.
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Cortamos el rape en filetes, sazonamos, pasamos por harina y doramos en una sartén con mantequilla y aceite.
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Cortamos los champiñones y los pepinillos en láminas y los colocamos sobre el rape.
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Ponemos encima el queso en dados y horneamos a 250º durante 6 minutos.
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Servimos con unos germinados.
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En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Paella de marisco con ali-oli.