

Pasta con ajo, guindilla, anchoas y migas crocantes
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2
Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de espaguetti
- 4 dientes de ajo
- 2 guindillas
- 1 lata de anchoas del Cantábrico
- 2 tortas de anís
- Orégano picado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pasta con ajo, guindilla, anchoas y migas crocantes.
Ponemos una olla con agua y cuando llegue a ebullición añadimos un poco de sal y nuestra pasta. Cocemos el tiempo que indique el fabricante.
Trituramos las tostas hasta convertirlo en migas.
En una sartén ponemos aceite de oliva y tostamos las migas de pan con orégano fresco.
En otra sartén agregamos los ajos picados, las guindillas y las anchoas. Mantecamos la pasta.
Servimos la pasta con las migas por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!