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Pasta mar y montaña con albóndigas y sepia
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5
Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1-2 Puerro
- 1 guindilla cayena
- Fetuccini 350 g
- Jamón ibérico tacos
- Pimentón de la vera
- Sepia 400 g
- Carne picada de cerdo 400 g
- 1 puñadito de piñones
- 1 vaso de vino Blanco
- 1 cucharada de Tomate concentrado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Albahaca fresca
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Preparación de la receta
En el capítulo 11 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pasta mar y montaña con albóndigas y sepia.
Ponemos una sartén al fuego y agregamos el puerro picado, el jamón y la guindilla hasta que se doren con aceite de oliva.
En un bol ponemos la carne y agregamos ajo en polvo y perejil. Salpimentamos y boleamos. Pasamos por harina y freímos en aceite unos 3 minutos. Después, reservamos fuera del fuego.
Troceamos bien la sepia y la agregamos al sofrito de la verdura con el jamón. Dejamos que dore unos minutos y regamos con vino. Cuando evapore todo el alcohol agregamos el tomate, las albóndigas y la albahaca. Tapamos y dejamos cocinar 5 minutos….
En otra olla cocemos el fetuccini el tiempo que indique el fabricante. Después, escurrimos y lo mantecados con la salsa.
Servimos con perejil.
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