
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina japonesa,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g de solomillo de cerdo
1,5 l de caldo de pollo
1 trozo de repollo
4 champiñones
100 ml de salsa de soja
1 cebolleta con tallo
1 huevo
50 ml de vino blanco
200 g de fideos ramen
Sésamo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Cocemos el huevo 6 minutos en agua hirviendo. Lo pelamos y lo reservamos en salsa de soja con vino blanco.
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Cocinamos el solomillo a la plancha en filetitos y reservamos.
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En una olla con aceite de oliva doramos el repollo en tiras finas. Agregamos los champiñones en cuartos y dejamos cocinar. Cubrimos con el caldo de pollo.
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Cocinamos 10 minutos. Y salamos si fuese necesario.
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Cocemos los fideos el tiempo que indique el fabricante.
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En los boles donde lo vamos a servir ponemos los fideos cocidos y el caldo con repollo y champiñones. Colocamos encima el solomillo a la plancha, medio huevo, la cebolleta picada muy finamente, sésamo y un chorrito de la salsa de soja con vino que tenía el huevo.
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En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Tartaletas de masa filo, tofe y mandarina.