Quiche de mejillones y champiñón
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 230
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de pasta brisa
- ½ kg de mejillones
- 100 g de champiñones
- Perejil picado
- ½ vaso de vino blanco
- 1 Huevo
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal gorda
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.
En primer lugar, forramos un molde con la pasta bien estirada. La pinchamos con un tenedor y la horneamos hasta durante 10 minutos.
Mientras, cocinamos los mejillones al vapor hasta que se abran. Entonces, reservamos la carne y el jugo de cocción.
Por otro lado, vamos a preparar el relleno del quiche. Para ello, cortamos los champiñones en cuartos y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite.
Echamos los mejillones y el agua de cocción en la sartén de los champiñones con un chorro de vino blanco y perejil picado.
En un bol, batimos los huevos con sal gorda y pimienta y lo añadimos, fuera del fuego, de los mejillones y los champiñones. Le damos dos vueltas y vertemos sobre la masa.
Volvemos a hornear a 190ºC durante 8 minutos.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Spaguetti con bacon que prepara Julius en este capítulo.
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