El Pozo

Spaguetti con bacon
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 230
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de espaguetis
  • 100 g de beicon en lonchas
  • 1 yema de huevo
  • ½ vaso de vino blanco seco
  • ½ cucharada de pimentón picante
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos a cocer la pasta en agua con sal y aceite siguiendo las indicaciones del fabricante.


Mientras, cortamos el beicon en tiras finas y lo freímos en una sartén sin nada de aceite. Cuando tome color, lo regamos con el vino y el pimentón. Cocinamos y dejamos que el alcohol reduzca.


Una vez que el alcohol se haya evaporado, le añadimos una yema de huevo y mezclamos todo bien fuera del fuego.


Escurrimos la pasta y la añadimos a la sartén. Napamos bien.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Quiche de mejillones y champiñón que prepara Julius en este capítulo.


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