Spaguetti con bacon
22 Minutos Ep: 230
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 230
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de espaguetis
- 100 g de beicon en lonchas
- 1 yema de huevo
- ½ vaso de vino blanco seco
- ½ cucharada de pimentón picante
- Sal
Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a cocer la pasta en agua con sal y aceite siguiendo las indicaciones del fabricante.
Mientras, cortamos el beicon en tiras finas y lo freímos en una sartén sin nada de aceite. Cuando tome color, lo regamos con el vino y el pimentón. Cocinamos y dejamos que el alcohol reduzca.
Una vez que el alcohol se haya evaporado, le añadimos una yema de huevo y mezclamos todo bien fuera del fuego.
Escurrimos la pasta y la añadimos a la sartén. Napamos bien.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Quiche de mejillones y champiñón que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!