Spaguetti con bacon
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 230
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de espaguetis
- 100 g de beicon en lonchas
- 1 yema de huevo
- ½ vaso de vino blanco seco
- ½ cucharada de pimentón picante
- Sal
Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a cocer la pasta en agua con sal y aceite siguiendo las indicaciones del fabricante.
Mientras, cortamos el beicon en tiras finas y lo freímos en una sartén sin nada de aceite. Cuando tome color, lo regamos con el vino y el pimentón. Cocinamos y dejamos que el alcohol reduzca.
Una vez que el alcohol se haya evaporado, le añadimos una yema de huevo y mezclamos todo bien fuera del fuego.
Escurrimos la pasta y la añadimos a la sartén. Napamos bien.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Quiche de mejillones y champiñón que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!