
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 lámina de pasta brisa
½ kg de mejillones
100 g de champiñones
Perejil picado
½ vaso de vino blanco
1 Huevo
Aceite de oliva
Pimienta
Sal gorda
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.
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En primer lugar, forramos un molde con la pasta bien estirada. La pinchamos con un tenedor y la horneamos hasta durante 10 minutos.
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Mientras, cocinamos los mejillones al vapor hasta que se abran. Entonces, reservamos la carne y el jugo de cocción.
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Por otro lado, vamos a preparar el relleno del quiche. Para ello, cortamos los champiñones en cuartos y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite.
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Echamos los mejillones y el agua de cocción en la sartén de los champiñones con un chorro de vino blanco y perejil picado.
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En un bol, batimos los huevos con sal gorda y pimienta y lo añadimos, fuera del fuego, de los mejillones y los champiñones. Le damos dos vueltas y vertemos sobre la masa.
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Volvemos a hornear a 190ºC durante 8 minutos.
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Servimos.