Quiche de beicon y queso
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Plato único
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 lámina de pasta brisa
- 2 puerros grandes
- 200 g de beicon curado
- 100 g de queso brie
- 1 l de nata
- 6 huevos
- Sal y pimienta blanca
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Picamos el puerro y los rehogamos en una sartén con aceite.
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Cuando esté tierno incorporamos el beicon picado y dejamos que se cocine todo cogiendo color.
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Dejamos enfriar y añadimos la nata y los huevos, mezclamos bien.
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Colocamos la pasta en un molde, pinchamos y rellenamos con la mezcla de la nata,el puerro y el beicon añadiendo el queso troceado.
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Horneamos a 200° C durante 20 minutos.
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Servimos con perejil picado.
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En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Tigres con salsa picante.