Quiche de beicon y queso Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Plato único
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
  • 1 lámina de pasta brisa
  • 2 puerros grandes
  • 200 g de beicon curado
  • 100 g de queso brie
  • 1 l de nata
  • 6 huevos
  • Sal y pimienta blanca
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Picamos el puerro y los rehogamos en una sartén con aceite.

  3. Cuando esté tierno incorporamos el beicon picado y dejamos que se cocine todo cogiendo color.

  4. Dejamos enfriar y añadimos la nata y los huevos, mezclamos bien.

  5. Colocamos la pasta en un molde, pinchamos y rellenamos con la mezcla de la nata,el puerro y el beicon añadiendo el queso troceado.

  6. Horneamos a 200° C durante 20 minutos.

  7. Servimos con perejil picado.

  8. En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Tigres con salsa picante.