Cuscús con verdura y cordero al vino blanco
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4
Ep: 82
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de cuscús
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1/4 kg de tomates cherry
- 1/2 kg de falda de cordero
- Comino
- Sal y pimienta
- Cebollino
- Romero
- 250 ml vino blanco
- 250 ml de agua
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 82 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Cuscús con verdura y cordero al vino blanco.
Picamos las verduras en cuadraditos y las rehogamos en una cazuela con aceite. Añadimos los tomates y doramos.
Cortamos la falda de cordero y la rehogamos en la cazuela dejando que coja color junto con el comino, la pimienta, el romero.
Añadimos el vino blanco y el agua y dejamos reducir 30 minutos.
Preparamos el cuscús mezclándolo con el caldo que ha soltado el cordero y un chorro de aceite. Tapamos y reservamos 3 minutos, y mezclamos bien.
Servimos el cuscús y colocamos encima las verduras y el cordero. Antes de servir, incorporamos un chorrito de aceite por encima.
En este episodio de Sabor de Hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Ventresca de atún asada.
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