El Pozo

Cuscús con verdura y cordero al vino blanco
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4      Ep: 82
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

    • 1/2 kg de cuscús
    • 1 cebolla
    • 1 zanahoria
    • 1/4 kg de tomates cherry
    • 1/2 kg de falda de cordero
    • Comino
    • Sal y pimienta
    • Cebollino
    • Romero
    • 250 ml vino blanco
    • 250 ml de agua
    • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 82 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Cuscús con verdura y cordero al vino blanco.

Picamos las verduras en cuadraditos y las rehogamos en una cazuela con aceite. Añadimos los tomates y doramos.


Cortamos la falda de cordero y la rehogamos en la cazuela dejando que coja color junto con el comino, la pimienta, el romero.


Añadimos el vino blanco y el agua y dejamos reducir 30 minutos.


Preparamos el cuscús mezclándolo con el caldo que ha soltado el cordero y un chorro de aceite. Tapamos y reservamos 3 minutos, y mezclamos bien.


Servimos el cuscús y colocamos encima las verduras y el cordero. Antes de servir, incorporamos un chorrito de aceite por encima.


En este episodio de Sabor de Hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Ventresca de atún asada.


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