Queso parmesano con mermelada de cebolla roja
Cocina Italiana Ep: 4
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Italiana
- Episodio: 4
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de cebollas rojas limpias
- 50 cl de agua
- 250 g de azúcar
- ½ vaso de vino blanco seco
- 150 g de queso Parmesano Reggiano
Preparación de la receta
Primero, juntamos todos los ingredientes (menos el queso) y los dejamos confitar durante 3 horas a fuego lento.
Servimos el queso parmesano en el plato con un poco de mermelada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!