Queso parmesano con mermelada de cebolla roja
Por: 
Fabio Morisi	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera,
Cocina italiana, Estilo: Cocina casera,
Cocina italiana,
 Ambiente:	De la abuela,
Friends, Ambiente:	De la abuela,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 500 g de cebollas rojas limpias 500 g de cebollas rojas limpias
 50 cl de agua 50 cl de agua
 250 g de azúcar 250 g de azúcar
 ½ vaso de vino blanco seco ½ vaso de vino blanco seco
 150 g de queso Parmesano Reggiano 150 g de queso Parmesano Reggiano
- Preparación de la receta
- Primero, juntamos todos los ingredientes (menos el queso) y los dejamos confitar durante 3 horas a fuego lento. 
- 
Servimos el queso parmesano en el plato con un poco de mermelada. 
 
