El Pozo

Quesadillas vegetales
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 478
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tomate
  • 1 cebolla morada
  • 1 puñadito de acelgas
  • 6 champiñones
  • 100 g de queso provolone
  • 200 ml de nata para montar
  • Cilantro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Tortillas de harina
  • 1 limón

Preparación de la receta



En el capítulo 478 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Quesadillas vegetales.

Cortamos la cebolla en juliana, los champis en láminas y las acelgas groso modo.


Lo salteamos todo con aceite de oliva.


Lo metemos dentro de cada tortilla con el provolone cortado a cuadraditos y la doblamos.


Al horno unos 8 minutos a 100ºC hasta que funda el queso.


Preparamos un pico de gallo con tomate, cebolla y cilantro, y la nata agria.


Y los ponemos como topping de las quesadillas cortadas en cuartos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Calamares tex-mex.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina