

Quesadillas vegetales
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 478
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tomate
- 1 cebolla morada
- 1 puñadito de acelgas
- 6 champiñones
- 100 g de queso provolone
- 200 ml de nata para montar
- Cilantro
- Aceite de oliva virgen extra
- Tortillas de harina
- 1 limón

Preparación de la receta
En el capítulo 478 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Quesadillas vegetales.
Cortamos la cebolla en juliana, los champis en láminas y las acelgas groso modo.
Lo salteamos todo con aceite de oliva.
Lo metemos dentro de cada tortilla con el provolone cortado a cuadraditos y la doblamos.
Al horno unos 8 minutos a 100ºC hasta que funda el queso.
Preparamos un pico de gallo con tomate, cebolla y cilantro, y la nata agria.
Y los ponemos como topping de las quesadillas cortadas en cuartos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Calamares tex-mex.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!