Quesadillas vegetales Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina mexicana, Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 tomate
1 cebolla morada
1 puñadito de acelgas
6 champiñones
100 g de queso provolone
200 ml de nata para montar
Cilantro
Aceite de oliva virgen extra
Tortillas de harina
1 limón
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos la cebolla en juliana, los champis en láminas y las acelgas groso modo.

  3. Lo salteamos todo con aceite de oliva.

  4. Lo metemos dentro de cada tortilla con el provolone cortado a cuadraditos y la doblamos.

  5. Al horno unos 8 minutos a 100ºC hasta que funda el queso.

  6. Preparamos un pico de gallo con tomate, cebolla y cilantro, y la nata agria.

  7. Y los ponemos como topping de las quesadillas cortadas en cuartos.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Calamares tex-mex.