Calamares tex-mex
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 478
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calamar de 800 g
- 2 cucharadas de salsa chipotle en conserva
- 1 aguacate
- 1 lima
- 1 pepino
- 1 puñado de brotes tiernos
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 chile rojo
- Sal
- Pimienta
- Germinados variados
Preparación de la receta
En el capítulo 478 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Calamares tex-mex.
Cortamos el calamar limpio en cuadrados grandes y le hacemos un corte superficial en forma de rejilla por la cara interna del calamar.
Lo escaldamos en agua hirviendo para que se rice, retiramos, le añadimos chipotle y lo pasamos por la sartén.
Por otro lado, vamos a preparar una ensalada sencilla de brotes con pepino y aguacate que aliñaremos con aceite, lima y chile rojo picado.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Quesadillas vegetales.
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