Quesadilla de rabo de toro con pico de gallo
Quique al cubo      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tortitas de trigo
  • 200 g de rabo de toro desmigado
  • 75 g de queso mozzarella
  • 75 g de queso cheddar
  • 2 pepinillos encurtidos
  • 1 tomate canario
  • ½ cebolla morada
  • Cilantro
  • Limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Quesadilla de rabo de toro con pico de gallo.

Preparamos el pico de gallo mezclando el tomate y la cebolla cortados en trozos de ½ cm, el cilantro picado y zumo de limón.


Rellenamos las tortitas de trigo con el rabo de toro, la mezcla de quesos y los pepinillos cortados en rodajas.


Doramos en sartén hasta que las tortitas estén tostadas y el queso fundido.


Emplatamos las quesadillas cubiertas con el pico de gallo.


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