El Pozo

Bikini de brie con ibérico y trufa
PROGRAMA: Quique al cubo      Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 panecillos tipo brioche
  • 150 g de queso brie
  • 4 lonchas de jamón ibérico
  • 1 trufa negra
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal en escamas

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Bikini de brie con ibérico y trufa.

Rellenamos los panecillos con el queso, el jamón y las láminas de trufa.


Doramos los panecillos en una plancha untados con mantequilla.


Emplatamos con un cordón de aceite de oliva virgen extra, sal en escamas y un poquito de trufa rallada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina