![Quique Barella](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-fac23a46e9c15d719e48423a8fb59899-100-100.jpg)
![Quique Barella](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-fac23a46e9c15d719e48423a8fb59899-100-100.jpg)
Bikini de brie con ibérico y trufa
Quique al cubo Ep: 7
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-9b6f563e0845a06fe22e16400bbacb88-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina española.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Quique al cubo
- Episodio: 7
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 panecillos tipo brioche
- 150 g de queso brie
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 1 trufa negra
- Mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal en escamas
Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Bikini de brie con ibérico y trufa.
Rellenamos los panecillos con el queso, el jamón y las láminas de trufa.
Doramos los panecillos en una plancha untados con mantequilla.
Emplatamos con un cordón de aceite de oliva virgen extra, sal en escamas y un poquito de trufa rallada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!