

Tostas de cecina de León
Bomberos cocineros Ep: 7

Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina española, Mediterránea, Cocina de caza.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 15
- Programa: Bomberos cocineros
- Episodio: 7
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 hogazas de masa madre
- 1 kg de cecina de león
- 300 g de queso de valdeón
- ½ kg de pimiento rojo asado
Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Tostas de cecina de León.
Tostamos el pan con un poco de aceite de oliva.
Untamos bien con el queso y ponemos la cecina y unas tiras de pimiento.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!