Quesadilla de rabo de toro con pico de gallo Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

2 tortitas de trigo

200 g de rabo de toro desmigado

75 g de queso mozzarella

75 g de queso cheddar

2 pepinillos encurtidos

1 tomate canario

½ cebolla morada

Cilantro

Limón

Aceite de oliva virgen extra

Sal

  1. Preparación de la receta
  2. Preparamos el pico de gallo mezclando el tomate y la cebolla cortados en trozos de ½ cm, el cilantro picado y zumo de limón.

  3. Rellenamos las tortitas de trigo con el rabo de toro, la mezcla de quesos y los pepinillos cortados en rodajas.

  4. Doramos en sartén hasta que las tortitas estén tostadas y el queso fundido.

  5. Emplatamos las quesadillas cubiertas con el pico de gallo.