El Pozo

Puchero de diario
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4      Ep: 69
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de garbanzos en conserva
  • 1 col
  • 1 zanahoria
  • 1 chorizo
  • 150 g de lacón ahumado
  • 100 g de tocino
  • 1 patata grande
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 69 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Puchero de diario.

Picamos la col y la rehogamos junto con el chorizo, el lacón y el tocino troceados.


Cubrimos de agua, añadimos la patata y la zanahoria y dejamos cocer durante 30 minutos.


Añadimos los garbanzos, dejamos hervir durante 5 minutos y servimos.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Espuma de vainilla con crujiente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina