Puchero de diario
Sabor de Hogar T4      Ep: 69

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T4
  • Episodio: 69

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de garbanzos en conserva
  • 1 col
  • 1 zanahoria
  • 1 chorizo
  • 150 g de lacón ahumado
  • 100 g de tocino
  • 1 patata grande
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 69 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Puchero de diario.

Picamos la col y la rehogamos junto con el chorizo, el lacón y el tocino troceados.


Cubrimos de agua, añadimos la patata y la zanahoria y dejamos cocer durante 30 minutos.


Añadimos los garbanzos, dejamos hervir durante 5 minutos y servimos.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Espuma de vainilla con crujiente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina