Puchero de diario
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4
Ep: 69
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de garbanzos en conserva
- 1 col
- 1 zanahoria
- 1 chorizo
- 150 g de lacón ahumado
- 100 g de tocino
- 1 patata grande
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 69 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Puchero de diario.
Picamos la col y la rehogamos junto con el chorizo, el lacón y el tocino troceados.
Cubrimos de agua, añadimos la patata y la zanahoria y dejamos cocer durante 30 minutos.
Añadimos los garbanzos, dejamos hervir durante 5 minutos y servimos.
En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Espuma de vainilla con crujiente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!