El Pozo

Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos      Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de obleas de mini empanadillas
  • 4 carabineros
  • Cebollino
  • Harina de garbanzo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal
  •  Para el humus:
  • 200 g de garbanzos cocidos
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de tahini
  • ½ cucharada de comino molido
  • 1 limón

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.

Colocamos las obleas en una bandeja de horno y las horneamos hasta que estén doradas y crujientes.


Con ayuda de un triturador, mezclamos los ingredientes de humus. Agregamos zumo de limón y sal al gusto.


Pelamos los carabineros y reservamos sus patas. Ponemos una olla al fuego y freímos las patas de los carabineros durante unos minutos, quedarán crujientes.


Ponemos un cazo con las cabezas del carabinero y las aplastamos bien. Ponemos aceite y calentamos 3 minutos. Retiramos del fuego y reservamos.


Picamos bien el cuerpo de los carabineros y los aliñamos con el aceite, sal y un poquito de lima.


Montamos los bocaditos colocando una capa de humus, una cucharada del carabinero y terminamos decorando con las patas fritas, cebollino y sésamo negro.


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