Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de obleas de mini empanadillas
- 4 carabineros
- Cebollino
- Harina de garbanzo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
- Para el humus:
- 200 g de garbanzos cocidos
- Agua
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de tahini
- ½ cucharada de comino molido
- 1 limón
Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.
Colocamos las obleas en una bandeja de horno y las horneamos hasta que estén doradas y crujientes.
Con ayuda de un triturador, mezclamos los ingredientes de humus. Agregamos zumo de limón y sal al gusto.
Pelamos los carabineros y reservamos sus patas. Ponemos una olla al fuego y freímos las patas de los carabineros durante unos minutos, quedarán crujientes.
Ponemos un cazo con las cabezas del carabinero y las aplastamos bien. Ponemos aceite y calentamos 3 minutos. Retiramos del fuego y reservamos.
Picamos bien el cuerpo de los carabineros y los aliñamos con el aceite, sal y un poquito de lima.
Montamos los bocaditos colocando una capa de humus, una cucharada del carabinero y terminamos decorando con las patas fritas, cebollino y sésamo negro.
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