Puchero de diario Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de garbanzos en conserva
1 col
1 zanahoria
1 chorizo
150 g de lacón ahumado
100 g de tocino
1 patata grande
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Picamos la col y la rehogamos junto con el chorizo, el lacón y el tocino troceados.

  3. Cubrimos de agua, añadimos la patata y la zanahoria y dejamos cocer durante 30 minutos.

  4. Añadimos los garbanzos, dejamos hervir durante 5 minutos y servimos.

  5. En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Espuma de vainilla con crujiente.