Puchero de diario
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de garbanzos en conserva
- 1 col
- 1 zanahoria
- 1 chorizo
- 150 g de lacón ahumado
- 100 g de tocino
- 1 patata grande
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Picamos la col y la rehogamos junto con el chorizo, el lacón y el tocino troceados.
-
Cubrimos de agua, añadimos la patata y la zanahoria y dejamos cocer durante 30 minutos.
-
Añadimos los garbanzos, dejamos hervir durante 5 minutos y servimos.
-
En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Espuma de vainilla con crujiente.