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Profiteroles rellenos de pluma ibérica con crema de castaña y setas
PROGRAMA: Fiestas gastronómicas
Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 seta manita
- 1 seta chantarela
- Profiteroles
- Cebolla
- Puerro
- Pluma de cerdo ibérico
- Caldo de carne
- Nata
- Castaña macerada en vino de naranja
- Ajo
- Mantequilla
- Queso de cabra
- Para la decoración:
- Polvo de jamón con pimentón dulce
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Preparación de la receta
En el capítulo 19 del programa de televisión Fiestas gastronómicas, Begoña Tormo prepara la receta de Profiteroles rellenos de pluma ibérica con crema de castaña y setas.
Comenzamos cortando media cebolla en pequeños dados y, a continuación, la ponemos en una sartén con aceite caliente. Hacemos lo mismo con el puerro, lo cortamos en rodajas y lo echamos a la sartén junto a la cebolla.
Cogemos un dado de mantequilla grande y lo ponemos en la sartén junto al puerro y la cebolla y un poco de sal, lo dejamos pochar.
Limpiamos la seta manita y la troceamos, para después ponerla en la sartén. Removemos.
Añadimos el caldo de carne y el vino de la castaña macerada a la sartén anterior, removemos y lo apartamos del fuego para que no se queme y repose.
En otra sartén ponemos aceite a calentar y un poco de sal. Mientras, cortamos la pluma en pequeñas tiras y a la sartén.
Abrimos los profiteroles por la mitad.
Mientras se hace la carne, cogemos un ajo, lo laminamos y lo ponemos en la sartén con la carne.
En un plato hacemos unas pequeñas líneas decorativas con el polvo de jamón y pimentón.
Rellenamos el profiterol con la carne y el acompañamiento de setas, cebolla, puerro... y encima colocamos una rodaja de queso de cabra al que daremos un punto de calor para derretirlo.
Limpiamos la seta chantarela y cortamos una pequeña rodaja que irá encima del queso de cabra. Cerramos el profiterol y añadimos una ramita de perejil decorativa y un poco de aceite sobre el profiterol.
Consulta otras recetas del programa Fiestas gastronómicas con Begoña Tormo en Canal Cocina.
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