El Pozo

Postre molón
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 243
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tarrina de mascarpone
  • 200 g de chocolate blanco
  • 1 vaso de licor de avellanas
  • Bizcochos de soletilla
  • 1 puñado de avellanas
  • 1 chorrito de leche
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 vaso de agua
  • Grosellas
  • Moras
  • 1 cucharada de mermelada de frutos rojos

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos en un cazo un chorrito de agua, el azúcar y el licor de avellanas para preparar un almíbar.


Por otro lado, en un bol, echamos el chocolate blanco troceado y la leche. Derretimos en el microondas durante 2 minutos.


Después, con ayuda del robot de cocina, troceamos las avellanas.


Añadimos al chocolate fundido las avellanas y el mascarpone y mezclamos bien.


En un aro, ponemos una base de bizcochos de soletilla y los empapamos con el almíbar. Encima, disponemos el relleno de chocolate y reservamos en la nevera para que se enfríe.


Emplatamos cuando esté frío y decoramos con unas grosellas y unas moras y una cucharada de mermelada.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Chuletillas de cordero a la menta que prepara Julius en este capítulo.


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