Postre molón
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 243
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tarrina de mascarpone
- 200 g de chocolate blanco
- 1 vaso de licor de avellanas
- Bizcochos de soletilla
- 1 puñado de avellanas
- 1 chorrito de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 vaso de agua
- Grosellas
- Moras
- 1 cucharada de mermelada de frutos rojos
Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos en un cazo un chorrito de agua, el azúcar y el licor de avellanas para preparar un almíbar.
Por otro lado, en un bol, echamos el chocolate blanco troceado y la leche. Derretimos en el microondas durante 2 minutos.
Después, con ayuda del robot de cocina, troceamos las avellanas.
Añadimos al chocolate fundido las avellanas y el mascarpone y mezclamos bien.
En un aro, ponemos una base de bizcochos de soletilla y los empapamos con el almíbar. Encima, disponemos el relleno de chocolate y reservamos en la nevera para que se enfríe.
Emplatamos cuando esté frío y decoramos con unas grosellas y unas moras y una cucharada de mermelada.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Chuletillas de cordero a la menta que prepara Julius en este capítulo.
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