El Pozo

Postre gaditano exprés
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 537
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tocinillo de cielo
  • 1 yogur griego
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 chorrito de brandy
  • Frambuesas
  • Arándanos

Preparación de la receta



En el capítulo 537 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Postre gaditano exprés.

Mezclamos el yogur con la miel y lo servimos en la base del plato.


Colocamos encima el tocinillo de cielo.


Para terminar nuestro postre exprés tostamos unos piñones en una sartén con mantequilla, azúcar y un chorrito de brandy.


Espolvoreamos los piñones sobre el tocinillo y decoramos con frambuesas y arándanos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Hurraq Usbaou.


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