Postre gaditano exprés
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 537

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 537

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tocinillo de cielo
  • 1 yogur griego
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 chorrito de brandy
  • Frambuesas
  • Arándanos

Preparación de la receta



En el capítulo 537 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Postre gaditano exprés.

Mezclamos el yogur con la miel y lo servimos en la base del plato.


Colocamos encima el tocinillo de cielo.


Para terminar nuestro postre exprés tostamos unos piñones en una sartén con mantequilla, azúcar y un chorrito de brandy.


Espolvoreamos los piñones sobre el tocinillo y decoramos con frambuesas y arándanos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Hurraq Usbaou.


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