

Postre gaditano exprés
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 537
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tocinillo de cielo
- 1 yogur griego
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharada de piñones
- 1 cucharada de azúcar
- 1 nuez de mantequilla
- 1 chorrito de brandy
- Frambuesas
- Arándanos

Preparación de la receta
En el capítulo 537 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Postre gaditano exprés.
Mezclamos el yogur con la miel y lo servimos en la base del plato.
Colocamos encima el tocinillo de cielo.
Para terminar nuestro postre exprés tostamos unos piñones en una sartén con mantequilla, azúcar y un chorrito de brandy.
Espolvoreamos los piñones sobre el tocinillo y decoramos con frambuesas y arándanos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Hurraq Usbaou.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!