Postre gaditano exprés Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 tocinillo de cielo
1 yogur griego
1 cucharadita de miel
1 cucharada de piñones
1 cucharada de azúcar
1 nuez de mantequilla
1 chorrito de brandy
Frambuesas
Arándanos
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclamos el yogur con la miel y lo servimos en la base del plato.

  3. Colocamos encima el tocinillo de cielo.

  4. Para terminar nuestro postre exprés tostamos unos piñones en una sartén con mantequilla, azúcar y un chorrito de brandy.

  5. Espolvoreamos los piñones sobre el tocinillo y decoramos con frambuesas y arándanos.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Hurraq Usbaou.