Postre gaditano exprés
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 tocinillo de cielo
- 1 yogur griego
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharada de piñones
- 1 cucharada de azúcar
- 1 nuez de mantequilla
- 1 chorrito de brandy
- Frambuesas
- Arándanos
- Preparación de la receta
Mezclamos el yogur con la miel y lo servimos en la base del plato.
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Colocamos encima el tocinillo de cielo.
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Para terminar nuestro postre exprés tostamos unos piñones en una sartén con mantequilla, azúcar y un chorrito de brandy.
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Espolvoreamos los piñones sobre el tocinillo y decoramos con frambuesas y arándanos.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Hurraq Usbaou.