Hurraq usbaou
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 537
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de lentejas cocidas
- 1 cebolla
- 1 pan de pita
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharadita de ras el hanout
- 100 ml de nata
- 1 lima
- 1 pepino
- ½ hinojo
- ½ aguacate
- 3 hojas de lechuga
- Cilantro
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 537 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Hurraq usbaou.
Escurrimos y lavamos bien las lentejas. Las salteamos en un cazo con la pasta de tomate, un poco de comino molido y un chorrito de aceite de oliva.
En una sartén con aceite pochamos la cebolla cortada en juliana y aderezada con sal.
En otra sartén freímos el pan de pita cortado en triángulos. Reservamos.
Elaboramos una ensalada con hinojo picado, pepino en rodajas, lechuga en juliana, aguacate en dados y un aliño de nata, zumo de lima, ras el hanout y un chorrito de aceite.
Servimos las lentejas salteadas con cilantro picado por encima, la ensalada, la cebolla pochada y el pan pita frito.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Postre gaditano exprés.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!