Pollo de corral bresado con frutas
PROGRAMA: Quítate un peso de encima
Ep: 15
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pollo de corral
- 2 Manzanas reinetas
- 2 Peras
- 300 g de uva moscatel
- 1 chorro de vino blanco
- 50 g de ciruelas pasas
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
Primero, limpiamos el pollo y lo dejamos vacío.
Introducimos en el interior del pollo la mitad de las frutas limpias y peladas.
Lo salpimentamos, lo mojamos con vino blanco y un chorrito de aceite y lo metemos al horno a 180º C durante hora y media.
Mientras, en una sartén, salteamos el resto de la fruta a fuego fuerte hasta que se dore.
Una vez que el pollo esté hecho, lo sacamos del horno y lo troceamos.
Lo colocamos en una fuente y decoramos con la fruta y el jugo de vino blanco.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!