El Pozo

Pollo de corral bresado con frutas
PROGRAMA: Quítate un peso de encima      Ep: 15
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pollo de corral
  • 2 Manzanas reinetas
  • 2 Peras
  • 300 g de uva moscatel
  • 1 chorro de vino blanco
  • 50 g de ciruelas pasas
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, limpiamos el pollo y lo dejamos vacío.


Introducimos en el interior del pollo la mitad de las frutas limpias y peladas.


Lo salpimentamos, lo mojamos con vino blanco y un chorrito de aceite y lo metemos al horno a 180º C durante hora y media.


Mientras, en una sartén, salteamos el resto de la fruta a fuego fuerte hasta que se dore.


Una vez que el pollo esté hecho, lo sacamos del horno y lo troceamos.


Lo colocamos en una fuente y decoramos con la fruta y el jugo de vino blanco.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina