Pollo de corral bresado con frutas
Quítate un peso de encima      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Light, Navideña.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quítate un peso de encima
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pollo de corral
  • 2 Manzanas reinetas
  • 2 Peras
  • 300 g de uva moscatel
  • 1 chorro de vino blanco
  • 50 g de ciruelas pasas
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, limpiamos el pollo y lo dejamos vacío.


Introducimos en el interior del pollo la mitad de las frutas limpias y peladas.


Lo salpimentamos, lo mojamos con vino blanco y un chorrito de aceite y lo metemos al horno a 180º C durante hora y media.


Mientras, en una sartén, salteamos el resto de la fruta a fuego fuerte hasta que se dore.


Una vez que el pollo esté hecho, lo sacamos del horno y lo troceamos.


Lo colocamos en una fuente y decoramos con la fruta y el jugo de vino blanco.


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