Pollo de corral bresado con frutas
Por:
Magda Carlas y Julio Garmendia

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Light, Navideña,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Pollo de corral
2 Manzanas reinetas
2 Peras
300 g de uva moscatel
1 chorro de vino blanco
50 g de ciruelas pasas
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
- Preparación de la receta
Primero, limpiamos el pollo y lo dejamos vacío.
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Introducimos en el interior del pollo la mitad de las frutas limpias y peladas.
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Lo salpimentamos, lo mojamos con vino blanco y un chorrito de aceite y lo metemos al horno a 180º C durante hora y media.
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Mientras, en una sartén, salteamos el resto de la fruta a fuego fuerte hasta que se dore.
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Una vez que el pollo esté hecho, lo sacamos del horno y lo troceamos.
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Lo colocamos en una fuente y decoramos con la fruta y el jugo de vino blanco.