Pollo con juliana de crudités
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 287
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo pequeña
  • ½ Manzana verde
  • ½ Cebolla morada
  • 1 Zanahoria
  • 1 Tomate
  • 4 Rabanitos
  • Aceite de oliva
  • 1 Limón
  • 1 Lima
  • Cilantro fresco
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, salpimentamos la pechuga de pollo y la cocinamos a la plancha.


Por otro lado, cortamos el tomate y le quitamos el centro y las pepitas. Trituramos el tomate y la cebolla en el robot de cocina con un chorrito de aceite de oliva, unas gotas de limón, un buen chorro de zumo de lima y sal. Reservamos.


Después, pelamos la zanahoria y la cortamos en bastones. Lo añadimos a la mezcla anterior con unos rabanitos partidos a la mitad.


Seguido, cortamos la manzana en cuadrados grandes. La agregamos al bol con un chorrito de aceite, sal y pimienta.


Emplatamos una cama de juliana de crudités y ponemos encima la pechuga cortada al bies


Terminamos con cilantro y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Crema de bacalao que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina