Pollo con juliana de crudités Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 pechuga de pollo pequeña
½ Manzana verde
½ Cebolla morada
1 Zanahoria
1 Tomate
4 Rabanitos
Aceite de oliva
1 Limón
1 Lima
Cilantro fresco
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, salpimentamos la pechuga de pollo y la cocinamos a la plancha.

  3. Por otro lado, cortamos el tomate y le quitamos el centro y las pepitas. Trituramos el tomate y la cebolla en el robot de cocina con un chorrito de aceite de oliva, unas gotas de limón, un buen chorro de zumo de lima y sal. Reservamos.

  4. Después, pelamos la zanahoria y la cortamos en bastones. Lo añadimos a la mezcla anterior con unos rabanitos partidos a la mitad.

  5. Seguido, cortamos la manzana en cuadrados grandes. La agregamos al bol con un chorrito de aceite, sal y pimienta.

  6. Emplatamos una cama de juliana de crudités y ponemos encima la pechuga cortada al bies

  7. Terminamos con cilantro y servimos.