

Pollo con curcuma (Kunyit fried chicken)
PROGRAMA: Poh y compañía
Ep: 4
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kg de alitas de pollo
- 3 dientes de ajo picados
- 2 cucharaditas de salsa de soja ligera
- 3 cucharadas de cúrcuma molida
- 3 cucharaditas de cilantro molido
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 1-2 cucharaditas de chile en polvo
- 2 cucharaditas de sal
- 10 ramitas de hojas de curry frescas
- 1 ½ l de aceite de cacahuete o de salvado de arroz

Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos un majado con ajo, soja y sal. Removemos y añadimos cúrcuma, cilantro, jengibre, polvo de guindilla y las hojas de curry. Mezclamos bien.
Metemos los trozos de pollo en una bolsa junto con el majado. Dejamos marinar en la nevera durante, al menos, 2 horas.
Pasado el tiempo, en una sartén con el aceite, freímos el pollo.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!