Pollo con curcuma (Kunyit fried chicken)
Poh y compañía      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: Poh y compañía
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 kg de alitas de pollo
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cucharaditas de salsa de soja ligera
  • 3 cucharadas de cúrcuma molida
  • 3 cucharaditas de cilantro molido
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 1-2 cucharaditas de chile en polvo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 10 ramitas de hojas de curry frescas
  • 1 ½ l de aceite de cacahuete o de salvado de arroz

Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos un majado con ajo, soja y sal. Removemos y añadimos cúrcuma, cilantro, jengibre, polvo de guindilla y las hojas de curry. Mezclamos bien.


Metemos los trozos de pollo en una bolsa junto con el majado. Dejamos marinar en la nevera durante, al menos, 2 horas.


Pasado el tiempo, en una sartén con el aceite, freímos el pollo.


Servimos


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