Pochas con carabineros
Sabor de Hogar T2      Ep: 38

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela, Navideña.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T2
  • Episodio: 38

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pochas
  • 8 carabineros medianos
  • 1 cebolleta
  • 4 ajos
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 l de caldo de marisco
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 38 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Pochas con carabineros.

Empezamos cociendo las pochas en agua con sal y una cebolla y las reservamos.


En una sartén con aceite doramos los carabineros. Sazonamos y retiramos.


En la misma sartén con un poco más de aceite pochamos la cebolla picada y añadimos el jugo de dos de las cabezas de los carabineros.


Mojamos con el vino y dejamos evaporar el alcohol.


Añadimos el caldo de marisco y cuando hierva incorporamos las pochas.


Pelamos los dos carabineros a los que les hemos quitado la cabeza, los troceamos y los añadimos al guiso, cocinamos 1 minuto.


Servimos las pochas con el resto de carabineros y decoramos con perejil.


En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Brochetas de pescado y verduras.


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