Brochetas de pescado y verduras
PROGRAMA: Sabor de Hogar T2
Ep: 38
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de rape limpio
- 8 corazones de alcachofas
- 8 tomates cherry
- 8 champiñones
- 2 tomates de ensalada
- Sal
- Pimienta blanca
- Orégano
- Cebollino fresco
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 38 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Brochetas de pescado y verduras.
Cortamos y pelamos las alcachofas para quedarnos con los corazones y cocinamos 20 minutos en agua con sal y perejil.
Cortamos el rape en dados del tamaño del resto de verduras.
Formamos las brochetas con el rape, las alcachofas, los tomates cherry y los champiñones y sazonamos.
Las cocinamos en una sartén con aceite.
En otra sartén con aceite doramos los tomates cortados en rodajas. Sazonamos y aderezamos con orégano. Retiramos y desglasamos la sartén con un poco de agua.
Servimos las brochetas sobre una cama de tomate y salseamos con el desglasado.
En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Pochas con carabineros.
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