Brochetas de pescado y verduras
Sabor de Hogar T2      Ep: 38

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T2
  • Episodio: 38

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de rape limpio
  • 8 corazones de alcachofas
  • 8 tomates cherry
  • 8 champiñones
  • 2 tomates de ensalada
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Orégano
  • Cebollino fresco
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 38 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Brochetas de pescado y verduras.

Cortamos y pelamos las alcachofas para quedarnos con los corazones y cocinamos 20 minutos en agua con sal y perejil.


Cortamos el rape en dados del tamaño del resto de verduras.


Formamos las brochetas con el rape, las alcachofas, los tomates cherry y los champiñones y sazonamos.


Las cocinamos en una sartén con aceite.


En otra sartén con aceite doramos los tomates cortados en rodajas. Sazonamos y aderezamos con orégano. Retiramos y desglasamos la sartén con un poco de agua.


Servimos las brochetas sobre una cama de tomate y salseamos con el desglasado.


En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Pochas con carabineros.


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